※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家事・料理

ランドリーバスケット3段が9000円で悩んでいます。誰か背中を押してほしいです。

このランドリーバスケット3段良いなと思ったんですけど、9000円なのでなかなかの値段です💦

誰か背中を押してください😅

コメント

ママりんごりら🍎🦍

カゴが取り出せて使いやすそうです😊✊✊

ママリ

かわいー!
うちも広い脱衣所ならほしいです🥲

• ママリ

ママリ

買い物マラソンでも他に買うものがなければ関係ないし、スーパーセールも割引してる店舗じゃなかったら関係ないので欲しければ買いです!
    楽天会員なら3日か5と0の付く日か18日がポイントアップでいいかなとは思います✨

• 9月12日

早く買った方が人生コスパいいです🥺
そして使いやすそうで私も欲しくなりました😂

退会ユーザー

完走できるなら待ちますが、欲しいのがこれだけなら0.5日、もしくは18日にポイントで購入します🙌🏻

• 9月12日

私は、カゴ置きが2段と棚が3段の高さ調節できるの持ってます!

カゴが取り出せるの使いやすいですよ!!

しあ

皆さんコメント有難うございます!!🤩

私も早くポチりしたいんですかど、今週の木曜日から前日入院なのと、楽天マラソン?楽天セールが終わっちゃってるので、それやってる時の方がお得なのか、
待った方がいいのか今で良いのかと買うタイミング迷ってます😵‍💫😅💦