お出かけ 全国旅行支援が始まった場合、2歳1歳児の分も割引受けられるんですかね(… 全国旅行支援が始まった場合、2歳1歳児の分も割引受けられるんですかね(^.^)?? 都内住みなので、全国旅行支援が再開したら旅行に行きたいなぁと思ってます! 2歳、1歳児は料金発生しないから、やっぱり大人の分だけなのかな?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 旅行 1歳児 2歳 料金 赤ワイン(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はな 県民割は子供も対象なので対象になるんじゃないかなーと思いますが、まだわかりませんね💦 (県民割だと、子供も含めた人数で旅行代を割って1人あたりの金額出すみたいですが) 9月12日 赤ワイン ありがとうございます!県民割はそのようなシステムなのですね✨ 全国旅行支援の詳細に期待しようと思います🥺 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ワイン
ありがとうございます!県民割はそのようなシステムなのですね✨
全国旅行支援の詳細に期待しようと思います🥺