コメント
はな
県民割は子供も対象なので対象になるんじゃないかなーと思いますが、まだわかりませんね💦
(県民割だと、子供も含めた人数で旅行代を割って1人あたりの金額出すみたいですが)
はな
県民割は子供も対象なので対象になるんじゃないかなーと思いますが、まだわかりませんね💦
(県民割だと、子供も含めた人数で旅行代を割って1人あたりの金額出すみたいですが)
「旅行」に関する質問
5歳の子供と2週間後、愛知からディズニーに行く予定です。 麻疹が東京で流行っている中キャンセルしようかすごく迷っています😵💫 この旅行は子供の誕生日お祝いで、義父も遠方から来て一緒に行く予定です。 子供は予防接…
姉の子供(姪)に起きた話です。 小学生なのですが、先週男の子の投げた拳二つ分くらいの大きな石が顔に当たり鼻を骨折し、手術、一泊2日の入院をしました。しばらく鼻の固定をしないといけないこともあり、今週は小学校…
家族旅行で子どもが飛行機デビューするのですがいくつか教えてください👧🏻✈️ 飛行機に乗る時間は2時間くらいです。 ①離陸してからスマホで動画(スマホで撮った動画やYouTubeなど)を見ることは可能ですか? あと、タブレッ…
お出かけ人気の質問ランキング
赤ワイン
ありがとうございます!県民割はそのようなシステムなのですね✨
全国旅行支援の詳細に期待しようと思います🥺