子育て・グッズ 無料撮影会&ライフプラン相談会に参加した方いますか?写真は撮りたいけど、ライフプラン相談が面倒くさそうで不安です。 はいチーズ!無料撮影会&ライフプラン相談会?に参加されたことある方いますか?写真は撮って欲しいのですが、その後のライフプランの方がめんどくさいやつだったら嫌だなと思い、、 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2 無料 写真 撮影 チーズ はじめてのママリ コメント はじめてママリ 1人目の時にしました! とりあえずライフプランは絶対だったので、、もう以前FPにみていただいていて大丈夫なのでとさらりと終わらせました😅 9月12日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます! もう一つお聞きしたいのですが、なんやかんや次回に延ばされるなんてことはありませんよね?断れない性格なので、結果は次回に、、となったら最悪だと思って😂 9月12日 はじめてママリ 話しが終わらないで断れないとなるかもですが、基本的にはないと思います🥺 バッサリ切るのがオススメです(笑) 9月12日 はじめてのママリ なるほどなるほど!わたしもライフプランはやったことあるのでなんとかバッサリいきます!ありがとうございます🧡 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!
もう一つお聞きしたいのですが、なんやかんや次回に延ばされるなんてことはありませんよね?断れない性格なので、結果は次回に、、となったら最悪だと思って😂
はじめてママリ
話しが終わらないで断れないとなるかもですが、基本的にはないと思います🥺
バッサリ切るのがオススメです(笑)
はじめてのママリ
なるほどなるほど!わたしもライフプランはやったことあるのでなんとかバッサリいきます!ありがとうございます🧡