妊娠・出産 産まれた時から足の親指に黒いシミがあります。上の子には心配です。 産まれた時から足の親指に黒いシミがあります。 検診ではなにも言われなかったので大丈夫と思ってますが、上の子にはこんなことが無かったので心配です💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 親 夫 検診 上の子 はじめてのままり(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 足の親指じゃないけど、うちの息子もこんな感じのがあります💦 9月12日 はじめてのままり 息子も新生児の時はそのくらいだったんですが…今は↓こんなに広がってます💦 9月12日 退会ユーザー 情報ありがとうございます😊✨ 広がる場合もあるんですね💦 全く知りませんでした😭 同じく上の子にはなく、初めて見た時びっくりしてしまってΣ(゚ω゚ノ)ノ 私は今月1ヶ月検診あるので、一応相談してきます😭 足やけど、やっぱり小学生とか大きくなるにつれて本人は気になるのかな?治療法あるのかな?って今から悩んでます🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
息子も新生児の時はそのくらいだったんですが…今は↓こんなに広がってます💦
退会ユーザー
情報ありがとうございます😊✨
広がる場合もあるんですね💦
全く知りませんでした😭
同じく上の子にはなく、初めて見た時びっくりしてしまってΣ(゚ω゚ノ)ノ
私は今月1ヶ月検診あるので、一応相談してきます😭
足やけど、やっぱり小学生とか大きくなるにつれて本人は気になるのかな?治療法あるのかな?って今から悩んでます🥹