コメント

退会ユーザー
足の親指じゃないけど、うちの息子もこんな感じのがあります💦
退会ユーザー
足の親指じゃないけど、うちの息子もこんな感じのがあります💦
「検診」に関する質問
今回生理の量が多いです。人生で初めてズボンまで漏れました。 今まで産前も産後も周期通りに来て 生理痛も2日目にはあり2日目は夜用のナプキン使っていますが 特に多いなぁと気になったことはありませんでした。 今2日…
三重県津市の方でお子さんが1歳半検診を受けた方に質問です! 久居の保健センターだと駐車場が有料になるのですが、割引になる駐車券はもらえますか? 1歳半検診の所要時間や当日の流れなど教えて下さい🙇🏻♀️ 後、お昼寝…
産前産後で手当分けて申請した方いませんか? 帝王切開は決まってるのですが産休を早めに入れることはなさそうで…。 しかし、現状既に切迫気味(上の子の時も切迫が早かった) 3月末から明日まで丸々お休みを貰っており一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
息子も新生児の時はそのくらいだったんですが…今は↓こんなに広がってます💦
退会ユーザー
情報ありがとうございます😊✨
広がる場合もあるんですね💦
全く知りませんでした😭
同じく上の子にはなく、初めて見た時びっくりしてしまってΣ(゚ω゚ノ)ノ
私は今月1ヶ月検診あるので、一応相談してきます😭
足やけど、やっぱり小学生とか大きくなるにつれて本人は気になるのかな?治療法あるのかな?って今から悩んでます🥹