家事・料理 産後楽するために産前にしておいたことありますか?🥺とりあえず今はペー… 産後楽するために 産前にしておいたことありますか?🥺 とりあえず今は ペーパードライバーの克服 断捨離メインでやっていってます笑 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 産後 服 断捨離 ドウェインジョンソン(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かか 物の定位置決めておいたら産後かなり楽でした! あとは産後の手続き関係、家事や育児の役割分担を決めておくことですかね! 9月12日 ドウェインジョンソン 定位置決めるのいいですね! 書類関係毎回退院してから焦ってるので やってみます!ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
定位置決めるのいいですね!
書類関係毎回退院してから焦ってるので
やってみます!ありがとうございます!