髪の毛が猫っ毛で細い方おられますか?夕方になるとべたついたりでボリュ…
髪の毛が猫っ毛で細い方おられますか??
夕方になるとべたついたりでボリュームなくなりぺたってなります。。
あと、サイドこ毛が少ない気がして😭😭😭😭
横の毛を持ち上げると地肌が見えたりします。。
悩んでおります。。
気になりショートにはしました😅
- るまちゃん(6歳, 7歳, 9歳)
まま
ベビーパウダー髪にパタパタすると、ベタつきが無くなりますよ!私は前髪がベタつくので、前髪だけベビーパウダーつけてます😢
髪の毛が猫っ毛で細い方おられますか??
夕方になるとべたついたりでボリュームなくなりぺたってなります。。
あと、サイドこ毛が少ない気がして😭😭😭😭
横の毛を持ち上げると地肌が見えたりします。。
悩んでおります。。
気になりショートにはしました😅
まま
ベビーパウダー髪にパタパタすると、ベタつきが無くなりますよ!私は前髪がベタつくので、前髪だけベビーパウダーつけてます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事人間の夫、「今ここで1歳の子供が椅子から落ちたら救急車呼んで俺は仕事できなくなる」と言ってます。 たしかにそうなんですが サイコパスみを感じてしまうのは私だけでしょうか、、? 「それよりもっと心配す…
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
義母との関係について吐き出させてください😢 長くなりますがすみません。 現在、義母の自宅に私達家族が住ませてもらっている状況です。義母は商売をしていて、店舗の近くにアパートをかり住んでいます。 私が年末にイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント