コメント
みどり
市街地から離れた人気のないところだったら、競争率低いので入れる可能性高いと思います!
ママが求職中だったら点数的にどこも厳しいですが…
みどり
市街地から離れた人気のないところだったら、競争率低いので入れる可能性高いと思います!
ママが求職中だったら点数的にどこも厳しいですが…
「入園」に関する質問
. 2023.12月生まれの娘と 4学年差⁇にするには (W入園卒園や 大きなお金を使うイベントずらしたい理由です) 妊活は2027.6月あたりスタートで良いのでしょうか⁇ 計算サイトやチャットgptに聞いたりしましたが 自分の聞き方…
専業主婦でパート始めたいけど保育園難民で働けないみなさん現状どんな感じですか😭 私は息子が7ヶ月になったら保育園入れて仕事しつつ帝王切開から1年後の今年の11月から2人目の不妊治療開始するって言うのが当初の予定…
保育園に預けた方がいいでしょうか? 3歳0ヶ月の子どもと生後8ヶ月の子どもを育てています。現在は育休中ですが、9月からパート復帰予定です(収入は月5万円程度です)。 上の子の保育園入園を検討していますが、かなり迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね😭
求職中で、姉妹同じ園がいいので、難しそうですねー💦