サプリ・健康 コロナでの隔離生活について私がコロナ陽性になりました。今日娘が微熱… コロナでの隔離生活について 私がコロナ陽性になりました。 今日娘が微熱でいまからPCR検査をしますが、結果がわかるのが明日になります。 夫は抗原検査で陰性です。 いまわたしが隔離されている状況ですが、娘が発熱したので夫を逆隔離にした方がいいかな?と思っていますがみなさんならどうされますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生活 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 ですね。 娘さんとお母さんは一緒に過した方がいいと思います! おそらく旦那さんも時間差で発症しそうですけどね😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😅 一応夫は抗原検査で陰性確認毎日してるので夫はかからないことを願うばかりですが… 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😅
一応夫は抗原検査で陰性確認毎日してるので夫はかからないことを願うばかりですが…