今、歯を治療中(充填して冠を被せる前)で治療中の歯と隣の歯の間に隙…
今、歯を治療中(充填して冠を被せる前)で治療中の歯と隣の歯の間に隙間があって詰まるのが嫌なので言ったら隙間を埋めてもらったのですが、なんとフロスが入りません。。。
雑すぎませんか???
これこのままで次まで1週間以上ありますがいいんですかね。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
隙間を埋めてもらったらフロスは入らなくないですか?
今、歯を治療中(充填して冠を被せる前)で治療中の歯と隣の歯の間に隙間があって詰まるのが嫌なので言ったら隙間を埋めてもらったのですが、なんとフロスが入りません。。。
雑すぎませんか???
これこのままで次まで1週間以上ありますがいいんですかね。。。
ママリ
隙間を埋めてもらったらフロスは入らなくないですか?
「歯」に関する質問
ずっと歯科で受付託児で働いていて時短社員でした。 今回の育休明けに会社都合で復帰できず、同じく歯科で転職先決まったのですが、社員になれず1400円のパートです。 保育士資格あるので、保育士パートが選べば1800円と…
お医者さんや看護師さん、 同じような方いらっしゃいませんか😭 昨夜初めて、夜に急に苦しくて目が覚め、 息ができない!となりました。 吸えない!と焦ってしまい頑張っても頑張っても吸えなく苦しくて、寝ぼけてたので…
10ヶ月の赤ちゃんなのですが、前に倒れておもちゃで口を打ち、口の中が出血してしまいました… すぐに血は止まったのですが、歯科を受診すべきですか? それとも様子見で良いのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
??フロスはいらなくていいんですかね??
ママリ
隙間埋めたら仕方がないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
??
充填して仮歯無しの状態なのでかなり隙間が空いていたので隙間を調整してもらったのですが、、、
まさかフロスすら入らないほど隙間を埋められるとは思わず、、、
はじめてのママリ🔰
フロスが入らないほど埋められるとそこに汚れがたまらないのかなぁと思いますが大丈夫なのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
ある程度形を整えているため一回り歯が小さいため隙間がかなりあります。