妊娠・出産 イヤイヤ期と赤ちゃん返りでイライラしています。家族全員が娘を優先していて、自分の心の余裕が欲しいと感じています。 今月2人目出産して 娘のイヤイヤ期+赤ちゃん返りで イライラがやばい😇 初めはイライラせんように 接してたけど、もうほんまに いい加減にしてやーって思うことが増えた、、 私も旦那も実親も義母も娘優先で 色々したいこと聞いてるけど、、 心の余裕が、、😭😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2 旦那 義母 親 赤ちゃん返り 出産 2人目 イヤイヤ期 Jasmine.˖٭(3歳2ヶ月, 6歳) コメント S (22) 生まれたてはそんな感じでした!2ヶ月から夜通し寝るようになったので今では心の余裕かなりできましたよ! 9月12日 Jasmine.˖٭ 寝不足もあるんですよね、、 でも、何言っても いやいやマン!😇 9月12日 S (22) イヤイヤ期本当やばいですよね😔 最近は落ち着いてますが、 妊娠中~生後1.2ヶ月あたりまでやばすぎて毎日頭を抱えておりました😓 まだ産後との事なので、なるべくゆっくりお過ごしください🥺とはいっても、、ですよね😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine.˖٭
寝不足もあるんですよね、、
でも、何言っても
いやいやマン!😇
S (22)
イヤイヤ期本当やばいですよね😔
最近は落ち着いてますが、
妊娠中~生後1.2ヶ月あたりまでやばすぎて毎日頭を抱えておりました😓
まだ産後との事なので、なるべくゆっくりお過ごしください🥺とはいっても、、ですよね😭