羊水検査で赤っぽい色の方いますか?fish法で正しい結果出ましたか?
羊水検査をした方にお尋ねです。
羊水の色が赤っぽかった方(血液混入ですかね?)いらっしゃいますか??
その際、fish法、最終結果、正しく出ましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
正しく出ましたよー☺️
羊水検査をした方にお尋ねです。
羊水の色が赤っぽかった方(血液混入ですかね?)いらっしゃいますか??
その際、fish法、最終結果、正しく出ましたか?
うに
正しく出ましたよー☺️
「羊水検査」に関する質問
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
クアトロテストの検査結果についてですが 結果としては陰性でした。 しかしダウン症である確率が1/550となっており 私の年齢の基準が1/930との事です。 結果として陰性ということを信じてそのまま進むか 高額ではあるが…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安の中、お返事ありがとうございます😭
fish法で出ましたか?💦
主治医がなぜ赤いのか血液混じったんですか?て聞いても最初から赤いからわかんないね、、fish法で出ないかもやってみないとって感じだったので凄く不安でした💦
うに
ただでさえ不安ですよね😭
fish法って結果早くわかるやつですよね?💦それなら出ました!
真っ赤とかじゃないですが赤っぽかって私も血が混じってるのかな?と旦那と話してました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
私も真っ赤って感じではなくでも薄い赤オレンジのような感じで、、FISHで出る気がしません。
これで最終で出なかったらどうしようって不安です😭
うに
私もそんな感じでしたよー!!濃い黄色と言うかオレンジというか、、でも先生も大丈夫だよっていってましたよ😲!!
実際結果は問題なく、産まれてから今までも染色体異常とかなにもないです!👶