ゆうり(ガチダイエット部)
フローリングの上だと固いし移動させるかもしれませんが、カーペットとかジョイントマットの上ならそのままそこで寝かせておきます!
maru
何も敷いてなければ移動させますが、マット等敷いてる上だったらそのままにします😂
うに
うちは下になにも引いてなくてタイル床なんでお腹が冷えそうで💦お昼寝マットに移動させてます!
ゆうり(ガチダイエット部)
フローリングの上だと固いし移動させるかもしれませんが、カーペットとかジョイントマットの上ならそのままそこで寝かせておきます!
maru
何も敷いてなければ移動させますが、マット等敷いてる上だったらそのままにします😂
うに
うちは下になにも引いてなくてタイル床なんでお腹が冷えそうで💦お昼寝マットに移動させてます!
「赤ちゃん」に関する質問
今日心拍確認でき、予定日も確定しました。 ですが、赤ちゃんの袋の近くに、血の塊があって、吸収されてなくなる場合もあるけど、安静にしててねと言われました。 同じようなことを言われたことがある方!出血とかその…
妊婦健診で、赤ちゃんの身長・体重を毎回教えてもらえてますか? 毎回身長・体重を測らない産院もあるのでしょうか? 3人目妊娠中、現在25週です。 諸事情あり、3人とも違う産院で産むことになりそうです。 1人目、2人…
習い事でスポーツをされてるお子さんがいて 下に生後5ヶ月未満の赤ちゃんいる方いますか? 試合などのときどうされてますか?? 朝から夕方まであるので不参加にしようと思ってるんですが 同じような方どうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント