※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
625
住まい

実家の車庫を移動する際、旦那が業者に場所を確認したところ、鼻で笑われたそうです。旦那は不快に感じており、クレームを入れるべきか悩んでいます。

実家の車庫を我が家に移動することにしたのですが、

旦那が業者に
「今日はよろしくお願いします。移動先の場所とか大丈夫ですかね?」と聞いたら鼻で笑われたそうです。
そして離れた場所で、「知ってるに決まってるじゃん」って言われたそうです。

酷すぎませんか??
境界線から何m離してここに設置してくださいとか伝えてないのに…旦那はもう家にいたくないと言っています😖💦
クレーム入れていいですかね?

ちなみに三和シャッターです。

コメント

クレーム入れましょ。
逆にそんな対応して場所違ってたらどうするんですかね。

• 625

625

クレーム入れましたが、うちは委託だからわかりませんと言われたそうです😑😑
    ちゃんと打ち合わせしておいてほしいです😑😑

• 9月12日
kulona *・

その人たちいるうちに電話します😂
あり得ないです!感じ悪すぎ!!

• 625

625

クレーム入れましたが、うちは委託だからわかりませんって言われたそうです💦
    現場の人もどこですかー?って聞いてきたそうですが、旦那は
    さっき知ってるって言ってましたよね?と怒ったそうです😔

• 9月12日
なーちゃん

入れていいですよ!
そんな態度の人いるなんてびっくりです。

• 625

625

酷すぎますよね😨😨
    クレーム入れましたが、うちは委託だからわかりませんと答えられたそうです💦

• 9月12日