はじめてのママリ🔰
私ならいかないです🥺
ラナ
熱以外の症状なく、元気そうだったら行きません!
ほんとに逆に何かもらいそうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
どうしても心配で行きたいのなら外で待ってるので順番来たら電話してもらうとか?( > < )
さき
うちはなかなか周りの小児科が予約とれなくて鼻水もあったので予約とれるうちに解熱剤一応もらいにいきましたが風邪引いた子だらけでした🥲
明日とか熱出て見て貰えるならその時でいいと思います🥲!
はじめてのママリ🔰
私ならいかないです🥺
ラナ
熱以外の症状なく、元気そうだったら行きません!
ほんとに逆に何かもらいそうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
どうしても心配で行きたいのなら外で待ってるので順番来たら電話してもらうとか?( > < )
さき
うちはなかなか周りの小児科が予約とれなくて鼻水もあったので予約とれるうちに解熱剤一応もらいにいきましたが風邪引いた子だらけでした🥲
明日とか熱出て見て貰えるならその時でいいと思います🥲!
「病院」に関する質問
20時頃、お風呂の際、2歳の子どもの目にシャンプー(子供用)が入ったようで、お風呂上がりから泣いていました。目は何度も洗いました。右目が開けづらいようでしたが、開けた時は充血していました。(泣いているのもあっ…
子どもが小学校の午前中の体育の授業で首をぶつけました。 かなり腫れています。痛い痛いというので夜間の救急に行きました。そのことを知ったのが仕事から帰宅して19時ごろ。本人からの話と連絡帳です。なぜ電話をくれな…
想像妊娠ですかね😵笑 2人目妊活中です! アプリで生理周期35日。元々多嚢胞卵胞や子宮内膜症などあり、1人目の子の時は、病院でのタイミング法や人工受精をしました。(でも結局妊娠したのは、コロナ期間で病院行けなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント