コメント
すぬ
午後は受付が別なので、午後の開始時間に申し込めば大丈夫です🙆♀️
すぬ
午後は受付が別なので、午後の開始時間に申し込めば大丈夫です🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月16日 初めてワクチン接種しました。 夜になり38.3の熱がでたのですが、 ミルクは飲めてて少し呼吸が荒く しんどそうです。 明日受診したほうがいいのか、 みなさんどうしましたか?? それと副反応なのか下痢も…
2歳の娘の風邪?がなんなのかわかりません💦 突発のウイルスのせいかもねと言われましたが… 既に突発は2回なってるし3回目はないと思います 溶連菌とも言われず、、 1.12-14 38-40度の熱 解熱剤で多少下がる(37.2まで)…
1ヶ月健診の際、玉の左右差が気になり相談した所、「次の4ヶ月健診まで様子見てください。」と言われたんですが今日助産師訪問で「陰嚢水腫かもしれないから早めに病院で診てもらって。」と言われました。 1ヶ月健診の話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぬ
午前は60人ぐらいになると締め切るみたいです💦
nk
回答ありがとうございます🙇🙏
午後予約開始と同時に予約してみます😭
すぬ
みんな受付開始に待機してるので、頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
nk
受診できました😄✨
ありがとうございます🙇🙏
継続処方の事って知ってたりしますか…??
すぬ
コロナ禍なので、継続的に薬を貰ってる患者さんは親だけ来院でも薬が貰えます🙆♀️
(予約して、来院時に受付の方に薬のみって伝えます)
nk
例えば最後の受診から2〜3ヶ月あいて、症状が同じようだったら前回の薬をくださいと話しをして予約して処方箋だけ出してくれるのでしょうか…😵??
息子が病院嫌いで連れて行くのもかなり大変なので、喘息持ちでもなくたまに熱無しの風邪ひくくらいで同じ薬で良いなら受付で処方箋貰うだけで済ませたくて…😣💦
すぬ
継続的に切れることなく薬を飲んでいる患者さん向けなのて、それだと無理だと思います😅
nk
そうなんですね💦
回答ありがとうございます🙇