その他の疑問 生活保護を受ける際に親や身内に金銭面の手助けができるかみたいな手紙… 生活保護を受ける際に 親や身内に金銭面の手助けができるかみたいな 手紙が届くと聞いたことがあるんですが 親や兄弟以外に誰に手紙が行くかわかりますか? 例えばいとこや親の親(私のおばあちゃん)など。 わかる方いたら教えてください。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 親 兄弟 生活保護 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント シロクマ 父親が生活保護受ける時は3親等まで手紙が行きました。 あまりに収入多めだと電話も来るらしいです。 9月12日 🐱ྀི🐱ྀི👻 実母と実祖母2人が生活保護受けてますがうちにそんな手紙来なかったですよ 9月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント