子育て・グッズ 3歳の息子の顔にニキビが出来ています…鼻の周りは毛穴詰まりのような白… 3歳の息子の顔にニキビが出来ています… 鼻の周りは毛穴詰まりのような白ニキビがポツポツと😭😭😭 頬や鼻下には赤ニキビもあります。 最初は虫刺されかと思っていたのですがなかなか治らないのでどうやら違うらしく、、良く見てみるとどう見てもニキビでした。 私自身ニキビに長く悩まされているので遺伝でしょうが、こんな早くからニキビができるものなのでしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 3歳 息子 遺伝 頬 やち(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 私は最強😎 ニキビじゃないですよ!マスク蒸れです!😂うちの娘もなります! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント