子育て・グッズ ベビーカーのハンドルの高さについてです💦中古を譲っていただいたのです… ベビーカーのハンドルの高さについてです💦 中古を譲っていただいたのですが私の身長が170㎝ありましてハンドルが低くて腰が痛くなってしまいます。 ハンドルを高くする工夫とかグッズなどありますか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 ベビーカー 夫 グッズ 彩(8歳) コメント ちょこ好き うちも中古いただきました(^o^) 私が頂いたのはハンドルの所が動いて高さ調節できるやつでした! 彩さんのももしかしたら動くかも‼︎ 12月12日 彩 ありがとうございます✨ コンビのめちゃかるセカンドでたぶん動かないと思います(>_<) 無理矢理引っ張ってみようかな…( ̄▽ ̄)b笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
ありがとうございます✨
コンビのめちゃかるセカンドでたぶん動かないと思います(>_<)
無理矢理引っ張ってみようかな…( ̄▽ ̄)b笑