はじめてのママリさん
消してとお願いするし、お願いを聞いてくれると思う
はじめてのママリさん
消してとお願いはするが、お願いは聞いてくれないと思う
はじめてのママリさん
消してともお願いしないが、お願いをしたとしたら聞いてくれたと思う
はじめてのママリさん
消してともお願いしないし、お願いしても聞いてくれなかったと思う
深呼吸
まだ既読してないんですか?送信取り消しで消えると思いますが😅
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
慌てて削除をしたからこっちからはその文章が消えてしまい、何の操作もできなくなったんです。
その後でも送信取消しできる方法があれば教えてください。- 9月12日
-
深呼吸
どうしても見て欲しくないなら携帯取って消します💦
- 9月12日
-
はじめてのママリさん
とりあえず処理考えるからそれまで本当に見てないて証拠にスマホ渡してと言っても「見ないから、そこまでせんくていいじゃん」と渡してくれず半ば取り合いにもなりましたが譲ってくれませんでした。
しかも昔から勝手に手帳とか日誌見たり今回みたいに弱みを握って強制的に吐かせるタイプだったのでまったく信用できず。
もうじゃあ見ればいいわと言って内容は見られた後です。- 9月12日
はじめてのママリ🔰
スマホ借りるふりして消せないですかね??
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
スマホ借りる事もないですし、もうそれで揉めた後なんです。消させてもくれず、見ないからあなたが今内容言ってと言われました。- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
揉めたんですね!!😨
消すのに言うなら意味ないですよね😂- 9月12日
-
はじめてのママリさん
ですよね。昔からプライバシー侵害してくるタイプだったしどうも許せなくて。
私の行動も正しいとは言えませんが、実の子にそこまでするかって気持ちが大きすぎて理解不能です。- 9月12日
コメント