妊娠・出産 寝れない…気持ち悪い……明日は健診後に仕事なのに全然寝れません笑あと2… 寝れない…気持ち悪い…… 明日は健診後に仕事なのに全然寝れません笑 あと2時間後にはアラームが💧 そして相変わらずの後期つわりで死んでます💧 昨日今日と赤いものも出ました😭昨日は心当たりないので多分どこか切ってて、今日は6時間ほど前にケチャップライス食べたけどなぁ…くらいですが喉は痛いです💧 次女も分娩台で吐いたから今回も最後まで吐くんだろうな😵辛すぎる😵 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 分娩 健診 後期つわり ユウ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント