産婦人科・小児科 熊本の慈恵病院で出産された方に質問です。出産の入院時に準備されてい… 熊本の慈恵病院で出産された方に質問です。 出産の入院時に準備されている入院セット的なものはありましたか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 出産 熊本県 慈恵病院 ママリ コメント 退会ユーザー ありましたよー! 出産した後 お産セットみたいなの貰いました😅産褥パッド、赤ちゃんの臍の緒消毒するものとか。。いろいろ 9月12日 ママリ ありがとうございます! 今日買い物にいくつもりだったので助かります🙇♀️ 9月12日 退会ユーザー 私は自分で産褥パッドの代わりにナプキン持って行ってましたよー😅 9月12日 ママリ 足りないかもなので持っていったがいいかもですね! ありがとうございます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日買い物にいくつもりだったので助かります🙇♀️
退会ユーザー
私は自分で産褥パッドの代わりにナプキン持って行ってましたよー😅
ママリ
足りないかもなので持っていったがいいかもですね!
ありがとうございます☺️