※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スンモ🐶
妊娠・出産

妊娠初期でこんなに頻尿になるかってぐらい頻尿すぎて昼夜逆転してるー😭😭全然眠気がこない!!🥲

妊娠初期でこんなに頻尿になるかってぐらい頻尿すぎて昼夜逆転してるー😭😭
全然眠気がこない!!🥲

コメント

ママリ

私頻尿で毎回妊娠したなってわかるくらい明らかにトイレの回数増えます笑

• スンモ🐶

スンモ🐶

コメントありがとうございます😊
    頻尿ほんときつくないですか?!😂
    寝れる時間削がれます😅

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

まっったく同じ症状で寝れないし少し気持ち悪いしでしんどいだす😭私の場合いま眠いのに寝れないがきついです💦
朝になったら娘の朝ごはんで眠くても起きなきゃだし…それを思うと余計憂鬱です…

• スンモ🐶

スンモ🐶

気持ち悪いの分かります😭
    眠たいのに寝れないがいっちゃん辛いですよね🥲

眠たくても朝ご飯作らないといけないとほんと大変ですよね😭

• 9月12日
ママリ

いつも夜中尿意とたたかってますww

• スンモ🐶

スンモ🐶

夜中にこんなに出る?!ってくらいの量と頻回過ぎてやばいです😂

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

寝る直前までトイレに行ってなるべく夜中起きる回数を減らしたいのですが1回は必ず行きますね..💦 昼寝してても尿意で起きちゃうし爆睡したいですよね🥲

• 9月12日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

分かります!!
    ようやくがっつり寝れるなーとか思ったらすぐにトイレ行きたくなってショートスリーパーになりそうです😭

• 9月12日