※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

靴に疎いです😓激安の靴ばかり履いてきたのですが、ふと保育園で他の保護…

靴に疎いです😓
激安の靴ばかり履いてきたのですが、ふと保育園で他の保護者の靴を見てみるとジルとかuggとか私からすると気を遣ってると感じる方ばかりでした💦
安物って中敷きが安物感半端無いですよね😂😂

1万円以下で安っぽくない靴ってどこのメーカーですか?
アラフォーなので若い子向けじゃ無いところがいいです。
スニーカー以外でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

アグなんて全然気使わないですよ‼️
ナイキとおんなじです🤣
ダイアナどうですか?10,000円以下はセール以外だとないですがデザインいいですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も子供居ない時は全く気にせずアグを履き潰してたんですけど、産んでからドケチになりまして😂😂
    私持ってたの2万超えだった気がするんですけど、今は安くなってるんですかね?👀
    ダイアナは昔何足か買ったのですが足が合わなくて痛かったんです💦そして、デザイン可愛くて今のラフな(主に体型)自分には合わなくなってしまいました。

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

オリエンタルトラフィック、ジェリービーンズとかはプチプラのイメージです🥰
あとは靴屋さんではなく、プチプラの服屋さんで見るのもいいですよ💓
ロペピクニックとかLOWRYSFARMとかはシンプルめのカジュアルなお洋服が多いので大人でも履きやすいデザインの物もあります😊
個人的にはドロドロで黒ずんだUGG履いてるよりもプチプラの靴をワンシーズンとかで買い換えたり、綺麗な靴を履いている方のほうが気を使ってると感じます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそう思ってプチプラ履いてたんですけど、中敷きとパンプスの繋ぎ目に安っぽさはどうしても残ってしまって😫
    服屋の靴は見たことないので今度チェックしてみます!

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

おすすめはデパートの靴売り場で半額1万弱(定価2万弱)くらいのを狙うことです💡定価1万5000くらいのを8000円くらいで買うとか。形もきれいだし長持ちしますよ(^o^)
予算重視の場合、ブランドにこだわるより、靴売り場で好きなデザインのを選ぶといいかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさにそれが理想です😊
    昔は好きでよく百貨店で買ってたのですが、お気に入りだったブランドが日本撤退してしまって😭😭
    百貨店に行くことが今はなかなか難しいので通販で購入したいのですが、今時の百貨店ブランドって何かご存知ですか?👀

• 9月13日
バナジウム

高見えだとZARAの靴かなーって思いました!かわいいと思うけど手持ちの靴がまだ履けるので買ったことないですが。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ZARAですか😳
    若いイメージでここ最近購入してないですが、覗いてみます💡

• 9月13日