コメント
はじめてのママリ🔰
アグなんて全然気使わないですよ‼️
ナイキとおんなじです🤣
ダイアナどうですか?10,000円以下はセール以外だとないですがデザインいいですよ
はじめてのママリ🔰
オリエンタルトラフィック、ジェリービーンズとかはプチプラのイメージです🥰
あとは靴屋さんではなく、プチプラの服屋さんで見るのもいいですよ💓
ロペピクニックとかLOWRYSFARMとかはシンプルめのカジュアルなお洋服が多いので大人でも履きやすいデザインの物もあります😊
個人的にはドロドロで黒ずんだUGG履いてるよりもプチプラの靴をワンシーズンとかで買い換えたり、綺麗な靴を履いている方のほうが気を使ってると感じます😅
-
はじめてのママリ
私もそう思ってプチプラ履いてたんですけど、中敷きとパンプスの繋ぎ目に安っぽさはどうしても残ってしまって😫
服屋の靴は見たことないので今度チェックしてみます!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
おすすめはデパートの靴売り場で半額1万弱(定価2万弱)くらいのを狙うことです💡定価1万5000くらいのを8000円くらいで買うとか。形もきれいだし長持ちしますよ(^o^)
予算重視の場合、ブランドにこだわるより、靴売り場で好きなデザインのを選ぶといいかもです!
-
はじめてのママリ
まさにそれが理想です😊
昔は好きでよく百貨店で買ってたのですが、お気に入りだったブランドが日本撤退してしまって😭😭
百貨店に行くことが今はなかなか難しいので通販で購入したいのですが、今時の百貨店ブランドって何かご存知ですか?👀- 9月13日
バナジウム
高見えだとZARAの靴かなーって思いました!かわいいと思うけど手持ちの靴がまだ履けるので買ったことないですが。。。
-
はじめてのママリ
ZARAですか😳
若いイメージでここ最近購入してないですが、覗いてみます💡- 9月13日
はじめてのママリ
私も子供居ない時は全く気にせずアグを履き潰してたんですけど、産んでからドケチになりまして😂😂
私持ってたの2万超えだった気がするんですけど、今は安くなってるんですかね?👀
ダイアナは昔何足か買ったのですが足が合わなくて痛かったんです💦そして、デザイン可愛くて今のラフな(主に体型)自分には合わなくなってしまいました。