コメント

ころろ
短期緊急保育というのがあります。私の場合は、お泊まり保育できたので、6日泊まりで彼にそこへいてもらい、それで二人目乗り切りました!
最寄りの市役所の子供関係の課に連絡してください。
ころろ
短期緊急保育というのがあります。私の場合は、お泊まり保育できたので、6日泊まりで彼にそこへいてもらい、それで二人目乗り切りました!
最寄りの市役所の子供関係の課に連絡してください。
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日どういう所に連れて行ってあげようかな~と悩んでいるんですが皆様はどういう所に行きましたか?💭(猛暑なこともあり凄く悩んでいます😢) 自宅パーティーも考えたのですが初めての誕生日だしせっかくならどこか…
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
どうしても許せないことがありここに書いて消化させてください 我が家は旦那が仕事、私は主婦で家事育児全て とはっきり分けられています。 というより旦那が家事子育て拒否、文句あるなら俺と同じ額稼げよ、頭も悪いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
お返事ありがとうございます!
一人目の時に切迫早産で3ヵ月入院してたので今回も万が一のことに備えようと思います!市役所で手続き等しようと思います!ありがとうございました😊
ころろ
そうでしたか😓
大変でしたね💦💦
私の場合、病院の中にそういう24時間で預かり先があったのですがそういう場所が必ずお住まいにあるので聞いて見てくださいね。
ではでは!