※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで写真撮影。データをできるだけ多く購入するために、表…

スタジオアリスで写真撮影。

データをできるだけ多く購入するために、表情違いの写真を選んで、アルバムやグッズを購入しています。
最終確認で、見た枚数とポケットアリスで見た枚数が何故か違っています。
表情違いの写真を選んでいるのに、同じ写真に変わっているなんてことありますかね?
明日、店舗に連絡してみようと思うのですが、こんな経験された方いますかね?

写真を選んでいるときにも、ピンクだったものが白に変わったりしていたのですが、データが重くて処理できてなかったのでしょうか??

安いお買い物ではないので、もやもやしています。

ちなみに今日は、前回撮ってくれなかったポースがあり、とりなおしに行きました。
2回も続くと、ちょっとなぁー。と思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

最終確認の画面での写真と違うということですか?枚数ではなく、どの商品が表情違いだったかはっきりわかるなら連絡してみては。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    明らかに写真が違うんです。
    なんなら、写真の番号が違うんですよね。

明日、連絡してみようと思います!

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えたかどうか、変わっていたかどうかはあまり追求せず「表情違いを選んだはずなのにそうなっていないので、もう一度確認させてほしいからお店で再度写真が見たい」くらいのほうがいいと思います

• 9月11日