雑談・つぶやき 託児所のある職場を探しているが、小学校に上がると難しいのではないかと悩んでいます。 託児所つきの職場探して、土日はガッツリ稼ぎつつ平日に休み取って子供たちとの時間とったらいいかな〜と思ったけど、小学校あがったら中々そうはいかないもんな、、、 うーん、、、難しい。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 小学校 職場 託児所 あいうえお コメント rety '' 私は今週から託児所付きの職場で 働くことになりました🙏✨ 子供に優しい職場増えてくれ〜って すっごい就活してるときに思いました😱 9月11日 あいうえお お子さん2人とも託児所ですか? うちは今3人ともこども園に通ってるんですが、託児所があれば土日も働けるのになーと😓 9月11日 rety '' 2人とも託児所です! 保育園も認可外も落ちたので🤢 託児所も種類あって 私のところは日祝はしてないので 職場によりますかね😱 9月12日 あいうえお なるほど、そうなんですね😭 今日休憩時間に問い合わせてみようと思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
お子さん2人とも託児所ですか?
うちは今3人ともこども園に通ってるんですが、託児所があれば土日も働けるのになーと😓
rety ''
2人とも託児所です!
保育園も認可外も落ちたので🤢
託児所も種類あって
私のところは日祝はしてないので
職場によりますかね😱
あいうえお
なるほど、そうなんですね😭
今日休憩時間に問い合わせてみようと思います😊