3歳1歳のこどもと大人が楽しめる遊ぶところ千葉県辺りでありますか?今…
3歳1歳のこどもと大人が楽しめる遊ぶところ千葉県辺りでありますか?
今度夫と休みが合うのでお出かけしようと思うのですが、
こども遊園地系にしようと思いましたが次男乗れない物が多くて。
アンパンマンミュージアム行きたがってますが、前回行った時に二手に分かれてしまい家族で楽しめず大人は5分で飽きてしまい😂
あんまり行きたくないのが本音です😭
家族全員で楽しめる施設?ありますかね?
やっぱり高いけどディズニーかなぁ、、
- おたふくなんてん(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こどもの国キッズダム、4人乗りのサイクリングと小さい子向けのゴーカートが地味に大人も楽しかったですー💡
はじめてのママリ🔰
ドイツ村は園内を車で移動できるし、広々していて気持ちが良くて大好きです🤗
ruru
兄弟月齢近いです💓
こどもの国キッズダム数ヶ月前に行きました!!
下の子1歳半ぐらいでしたが、4人乗りの自転車乗ったりいろいろあり楽しかったです!
ただ、課金公園なのでお金が凄いかかりました🥺笑
あとはマザー牧場も毎年行ってます♡♡
コロン
アンデルセン公園
ファンタジーキッズリゾート、ピュアキッズハートランド
あたり楽しいかもです(,,・д・)
もうちょっと大きくなったらカンドゥーやキッザニアとかもいいかもですね✨
ままり
青葉の森公園広くて楽しいですよ😊
ピクニックでも最高です✌️
おたふくなんてん
遅くなり申し訳ありません!
色んな場所ありがとうございます😊
こどもの国カートや自転車下の子も乗れそうなのでここにしようと思います😊
他の場所も別日に行ってみようと思います。
ありがとうございました!
ミユキ
動物好きなら成田ゆめ牧場もいいですよ!
結構いろんな動物触れます☺️
おたふくなんてん
こどもの国候補にあったんですが、3歳は乗れるんですけど次男が乗れないみたいです😭
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
3歳以上のしっかりしたゴーカートではなくて、小さい子向けのゴーカート(ファンカートキッズ)だと大人と一緒だったら2歳なりたての息子でも乗れましたよ😊