※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

写真のティファニーのオープンハートピアス、何才くらいまで、つけてて…

写真のティファニーのオープンハートピアス、何才くらいまで、つけててもアリですか?
実は産前に、妊娠のお祝いで買ってもらったのですが、産後あまり使う機会がなく、36になりました😅
人の雰囲気にもよるとは思いますが、そろそろ可愛らしいハートはキツイですか?

コメント

ママリ

好きならいくつになっても何着けててもいいと思いますよ!!
これからの人生で一番若いのは今ですし😆
上の子妊娠中にピアス穴潰しちゃったのでちょっと羨ましいです…🤣

ママリ

私がつけるとしたら、20代前半までだったかなと感じます。

ゆみ

私も36ですが持ってたらつけますね!かわいいですしティファニーですもん、つけまくります😂

ちゃー

気に入ってるなら何歳になってつけてても可愛いです💕

はじめてのママリ

ピアスは可愛いと思います😊❤

オープンハートのネックレスは、付けるの恥ずかしくなってこの間捨てました!(32歳です)

みるく

私自身は30過ぎてからハートは避けるようになってしまいました😅
でも、小さいピアスだし、自分が鏡見てOKと思えばつけていいと思います💕

はじめてのママリ🔰🔰

私もハートは抵抗が出てきました😂
30代です!

はじめてのママリ🔰

オープンハートはシンプルな形ですし見たらティファニー とわかるので何歳でもつけて良いと思います!むしろおばあさんとかがつけてたらオシャレだなぁって思います!

はじめてのママリ🔰

皆さま、ありがとうございます😊
実は、2人目の不妊治療を開始したところなので、お守り代わりに、もうしばらく楽しみたいと思います🙇‍♀️