子育て・グッズ 岡山県赤磐市の那須眼科について教えてください。3歳の子供でも診てもらえますか?月曜の朝イチの混み具合を知りたいです。 岡山県赤磐市の那須眼科に行ったことがある方教えてください。 息子のまばたきが多いのと目をこする頻度が高いので、初めて行ってみようと思うのですが3歳くらいの子でも問題なく診てもらえますかね?💦 あと、月曜日の朝イチに行こうと思うのですが混み具合をご存じでしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 3歳 息子 岡山県 赤磐市 初めてのママリ🔰 コメント おふろすきい お昼前の時間が少なくてオススメです! 2歳の時に診てもらいましたが子どもも大丈夫ですよ☺️ もう行かれた後でしたらすみません💦 9月12日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 朝イチで行ったらおじいちゃんおばあちゃんたちでいっぱいでした😂 30分ドライブ後に院内で30分待って診察してもらえました😂 薬局も多かったですが、帰る頃には眼科はガラガラになっていたのでこれからは教えていだだいた通り昼前を目指します😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
朝イチで行ったらおじいちゃんおばあちゃんたちでいっぱいでした😂
30分ドライブ後に院内で30分待って診察してもらえました😂
薬局も多かったですが、帰る頃には眼科はガラガラになっていたのでこれからは教えていだだいた通り昼前を目指します😂