つい
元旦那が出て行きました。
離婚話が決まった日のうちに離婚の条件も全部決めて、離婚届も書きました。もう完全に夫婦としては破綻した状態でした。
そこから1ヶ月は同じ家に住んで、離婚届提出の日に元旦那が引っ越した感じです。
求めている回答でなければすみません💦

みたらし団子
離婚届けを月の半ばに役所に出して月末まで同居させてあげてました。
つい
元旦那が出て行きました。
離婚話が決まった日のうちに離婚の条件も全部決めて、離婚届も書きました。もう完全に夫婦としては破綻した状態でした。
そこから1ヶ月は同じ家に住んで、離婚届提出の日に元旦那が引っ越した感じです。
求めている回答でなければすみません💦
みたらし団子
離婚届けを月の半ばに役所に出して月末まで同居させてあげてました。
「同居」に関する質問
批判覚悟で失礼します。 私はバツイチで子供が3人いました。 元旦那に多額の借金を背負わされ(私も断れなくて悪い部分はもちろんありました。)離婚する時に親権が元旦那になりました。その時から新しいシンママの方と交…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
89歳義父の介護問題、嫁である私はどこまで手伝うべきなのか、、介護職に携わる方ご助言下さい。 義父母とは同居していませんが、同じ区内、自宅から車で30分、職場は自営で義父母の家から10分程度の場所です。 長男であ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント