つい
元旦那が出て行きました。
離婚話が決まった日のうちに離婚の条件も全部決めて、離婚届も書きました。もう完全に夫婦としては破綻した状態でした。
そこから1ヶ月は同じ家に住んで、離婚届提出の日に元旦那が引っ越した感じです。
求めている回答でなければすみません💦
みたらし団子
離婚届けを月の半ばに役所に出して月末まで同居させてあげてました。
つい
元旦那が出て行きました。
離婚話が決まった日のうちに離婚の条件も全部決めて、離婚届も書きました。もう完全に夫婦としては破綻した状態でした。
そこから1ヶ月は同じ家に住んで、離婚届提出の日に元旦那が引っ越した感じです。
求めている回答でなければすみません💦
みたらし団子
離婚届けを月の半ばに役所に出して月末まで同居させてあげてました。
「同居」に関する質問
うちは旦那と子供ふたりの4人暮らしです。 戸建てです。 旦那の母がシングルマザーなのですが 同居したいらしいです。 義母の主張は わたしはひとりで息子を育ててきたから 幸せそうな家庭に憧れている だから同居したい…
窓やらかしちゃって目隠しシート貼りたいです! 実際貼ってる方いますか? やらかした、というか同居人が外を見たいと 意見を曲げず透明ガラスにした吹き抜け窓があります (私はすりガラスにしたかった) 案の定お隣さ…
長文ですが話聞いてほしいです。急に気分がどっと沈んでしまいました。 落ち込んでるのでキツいコメントはご遠慮ください…💧 今日妊婦健診だったのですが夫が仕事のため実の両親に上の子の子守をお願いしました。 電車で1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント