コメント

きんちゃん
私も苦痛でした。
出産前は生理痛などは一切なく、生理前も特になにもなくって感じでした。
出産後、生理痛はそんなにひどくないもののある様になりました。生理前が特にひどく排卵痛などもありました(>_<)
きんちゃん
私も苦痛でした。
出産前は生理痛などは一切なく、生理前も特になにもなくって感じでした。
出産後、生理痛はそんなにひどくないもののある様になりました。生理前が特にひどく排卵痛などもありました(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
石破政権が本当に嫌いです。 石破も外務大臣も日本を滅ぼそうとしてませんか? ひどすぎません?なんで自分の目先の利益のことしか考えられないのでしょうか。1億2000万人の日本人よりも自分の利益優先する人が総理大臣っ…
小学生で放課後遊び行くお子さん ルール守れなかったなど 理由はいろいろとあると思いますが 放課後外出禁止出したこと ある方いますか? 理由と解除タイミングも 教えて欲しいです!
大阪に住んでるのですが 平地なのに ここ数日 外が凄い霧がかっています。 黄砂とかPM2.5とかでもないようですし 水蒸気なんでしょうか❓ しかし これが水蒸気なら かなり湿度も高いんじゃないかと思うのですが 体感的…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
産後てやはり変わるのですね!
本当一カ月に一回辛いです!