※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐮せちママ🐰
住まい

久留米市でお家を建てられた方、検討している方に質問です。ハウスメー…

久留米市でお家を建てられた方、検討している方に質問です。
ハウスメーカーどこを選びましたか?🥹
先日、タマホームに見学に行ったのですが、いいところばかりに目が行き、メリットデメリットをなかなか見出せずにいます😵‍💫💦
今度、他のメーカーも回ろうと思っているのですが
このメーカーのココがオススメだよ✌️というコメントや建物代の金額など間取り込みで教えていただけると嬉しいです。

よろしくお願いします🥺𖤐˒˒

コメント

はじめてのママリ

現場監理をちゃんとしてるところ、が一番大事です

某有名ハウスメーカーでも、雨の日に養生もしないで柱がカビてしまってる現場もあります

写真できちんと残してくれるようなところがいいです、

ちょこ

イシンホームの鳥越建設さん、おすすめです✨

建築中に雨が降った時は、シートをかけてくれてたり、
色んな職人さんが建設に関わってくれましたが、皆さん誠実な方でよかったです😄

現場監督さんもしっかりされてる方で、色々要望出してしまいましたが、丁寧に対応してもらいました。

営業の方も、こちらの希望を聴いて、素敵な間取りにしてくれました✨

建物はエコアイという換気システムが入っています。シャッターを閉めると、スマホが圏外になってしまいますが、それだけ高気密高断熱住宅ということのようです。