妊娠・出産 産後💩をする時や何もしていない時でも肛門からその奥がすごく激痛になり… 産後💩をする時や何もしていない時でも肛門からその奥がすごく激痛になります。同じ方いますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 産後 はじめてママ🔰(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😭😭 生理中とか死ぬほどやばいです😭😭 9月11日 はじめてママ🔰 産後すぐからですか?🥺まだ生理は始まっていないのですが、、 9月11日 退会ユーザー 産後すぐです! 産後切ったとこ痛くないのにお尻の穴のなか?あたりが痛すぎて助産師さんに訴えてました😂😭 9月11日 はじめてママ🔰 同じです、、 なんて言われましたか?🥺💦 9月11日 退会ユーザー なんかそのときはお尻と切開したところの神経?が近いから切開したところがお尻も勘違いしてるとかよくわからないこといわれました😂😂😂www 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
産後すぐからですか?🥺まだ生理は始まっていないのですが、、
退会ユーザー
産後すぐです!
産後切ったとこ痛くないのにお尻の穴のなか?あたりが痛すぎて助産師さんに訴えてました😂😭
はじめてママ🔰
同じです、、
なんて言われましたか?🥺💦
退会ユーザー
なんかそのときはお尻と切開したところの神経?が近いから切開したところがお尻も勘違いしてるとかよくわからないこといわれました😂😂😂www