コメント
退会ユーザー
わかります!わたしも高温期6日目なんです!😂で一昨日あたりからめちゃ眠いし食欲すごいし織物も多くて😂
miyabi
味覚の変化がありました!
週末に旦那と晩酌する時にビールを飲むのですが…クッソ不味くて(8回の妊娠中、4回経験あり)、あ!これは妊娠したな!ってなりました😂
-
ニコ🌺
味覚は1番気付きやすそうですね❣️
それも8回のうち4回も経験されてるとなると尚更確信持てますね💓
私もそういうのがあったらな〜🥺- 9月11日
ママり
妊娠4週からですが、まともに歩けないくらい腰が痛かったです…💦
-
ニコ🌺
腰痛ですね!
私も昔経験ありました!
残念ながらその時は流産でしたが、確かに起き上がれないほどの腰痛で痛くて泣いた記憶があります😂
今も腰痛というか腰回りから股関節あたりがじんわり痛いのでこれも兆候だといいな🥰💓- 9月11日
退会ユーザー
生理痛と同じ腰痛がありました!
普段生理2日目ぐらいから腰痛があったのですが、生理きてないのに痛くなって、これはおかしい!と思って妊娠検査薬してみたら妊娠してました🕊
あとは今思えば生理予定日1週間ぐらい?前に吐き気が一度だけしました!でも一瞬だけだったので気にとめずその時はスルーしてました😅
-
ニコ🌺
意外と腰痛で気付く方がいますね❣️
私も生理前に腰痛になることないので、今回の腰痛が妊娠の兆候だと嬉しいな😭❤️- 9月11日
こひろ
生理予定日の1週間前、夜中にトイレに起きた時に、普段は無い立ちくらみがして、これは!ってなりました😄
-
ニコ🌺
立ちくらみですか!!
でも普段ない症状があるともしかして⁉️と言う気持ちになりますよね🥰- 9月11日
大福チャン
先々週の夜中にこむら返りして、娘を妊娠してる時も初期から後期までしょっちゅうこむら返りしてたからこれは妊娠してるな、と思いました😂
他にもイライラが止まらなかったりいつもより眠かったり野菜好きじゃないのに野菜しか食べられなかったり…
それで先週検査薬したら案の定でした😂
-
ニコ🌺
先週陽性出たのですね💖
おめでとうございます🥰
こむら返り思ってる以上にキツイですよね🥺
私も妊娠中経験があります🥺
味覚の変化も早い段階であったのですね❕
私ももうしばらく様子を見てみようと思います🤭- 9月11日
ゆり
胃が不調になったことがないと言っても過言じゃないくらいだったのに
胃が気持ち悪かったです。
-
ニコ🌺
つわり症状の始まりだったんですかね?😌💕
最近妊娠が分かったのですね!私も後に続けたらいいな💓- 9月11日
-
ゆり
高温期9日目~11日目までは不調でした。
それからなくて
4w6dになってつわりが本格化しました。
まだ胎嚢も確認しに行ってないのに
つわりは始まったので理解が追いついてなくて- 9月11日
-
ニコ🌺
出血などないのであればきっと大丈夫です💕
つわりはしんどいですが、お腹の赤ちゃんが元気に育ってる証拠だと思うので頑張ってください☺️🌼
お身体お大事にしてください💖- 9月12日
ママリ🔰
二人ともすごい眠気と37.0℃くらいの微熱で身体がぽかぽかしていました!
あと、毎日朝ごはんで食べている卵焼きが気持ち悪くて喉を通らなくなります😂
-
ニコ🌺
今の症状と一緒です❕
私もあまりにも暑いのでさっき熱測ったら37.0℃でした💧
頭がかち割れそうなほど痛いのでもしかしたらただの風邪かもしれないです🤣
妊娠症状だったら嬉しいですが薬飲みたいほど痛いのでどうしようかな〜と悩んでるところです🥺- 9月11日
-
ママリ🔰
風邪の症状と似ているところがあるので確定するまで判断難しいですよね💧
でも上のお子さんの妊娠症状と似ているとかなり期待するの分かります!
私ももともと頭痛持ちなこともあり、まだはっきり分からない時に頭痛があったときは薬飲むか悩みました!
いつもだったら、しんどいの嫌なのですぐ飲んでしまうんですけどね😂
妊娠していますように✨- 9月11日
-
ニコ🌺
ありがとうございます💖
頭が痛くて結局眠れずあの後薬を飲んでしまいました💧
妊娠がわかる前の薬は影響ないというご意見もあったのでそれを信じて…💧
そもそも今回妊娠してるかどうか、今現在腰痛と若干の気持ち悪さだけなのでただのPMSな気がしてきました😂
妊娠してくれてたらいいなと思いつつ、生理予定日を大人しく待つことにします🥺- 9月12日
ママリ
1人目も2人目も不眠になりました!いつもは起こされなければいくらでも寝れる体質ですが、妊娠初期は眠気はあるのに熟睡できませんでした。
-
ニコ🌺
不眠はそれはそれでしんどいですね💦
私は眠くて眠くて何もやる気になれないのでこれもある意味困りものですが眠れないのや熟睡できないのでは、体の疲れも取れないだろうから大変そう😭- 9月11日
ニコ🌺
子ども2人とも同い年ですね💓💓
そして同じく高温期6日目仲間🥰
お互い妊娠していたら3人目も同い年になりますね😆❤️
生理前の下腹部ズーンモヤモヤ〜があって、便秘でもないのにお腹張るし眠いしずっと何か食べてたいしコレはもしや⁉️と期待しちゃってます😂💕
退会ユーザー
ですよね!すごい😲💓
わかりますー!!めっちゃ張っておならでます😅笑
今回は毎月の生理前と違う気がして🧐
ニコ🌺
健康な時と比べると明らかに体調不良がすごいですよね😂
コレ妊娠じゃなかったら病気なんじゃ?と思ってしまいます😂
できることならずっと寝ていたい🥺
退会ユーザー
わかります😂笑
ほんとずっとねてたいです🤣ずーっと眠すぎて🤣
ニコ🌺
フライング検査する予定とかありますか?🥺💓
ソワソワしちゃって生理予定日まで待てる気がしなくて😂
退会ユーザー
予定日の日にする予定です!😂
ニコ🌺
なんか今日になって腰痛と若干の気持ち悪さ(食後だけ)しかなくなってきて
やっぱり妊娠は気のせいなのかもって思えてきてしまいました😂
私も大人しく予定日まで待つことにします😅
退会ユーザー
そうなんですね!私は頭痛と空腹がすごいです笑
退会ユーザー
お久しぶりです😭私15.16日って検査薬やっちゃいましたが陰性でしたー😭
ニコ🌺
お久しぶりです!
私も検査薬したら陰性ですでに出血も始まったので今回は残念ながら妊娠ではありませんでした🤣💦
どうやら応対機能不全気味で
高温期10日目くらいから出血するようになってしまい、妊娠も中々難しくなりそうです💧
近々婦人科で検査してもらおうかと😅
退会ユーザー
そうだったんですね😭
私はあれからずっと腰痛がすごいので恐らくダメかと思います🥲😭