コメント
naaco
風邪で熱だけもありますよ😖それかコロナか。。
はじめてのママリ🔰
コロナの可能性もあると思います💦
突然の発熱からの子も多いみたいです😖
下の子はそんな感じで突発性発疹でしたが3歳のお子さんでしたら突発はもう済んでますよね🤔💦
あとは普通の風邪でも熱だけのこともありました😖
-
ままり
突発はまだなんですよ、、、😞そうなると突発の可能性もなくは無いですよね😭💦
保育園で手足口病やRSが流行ってるのもあるのかなぁと😭😭- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
なくはないと思います!
手足などに発疹かあれば手足口病も考えられますが、子供の手足口病で高熱はあまり聞かないように思います🤔💦
流行っているならRSの可能性もあると思いますよ😳RSならその後咳症状が顕著に現れることが多いと思います😖- 9月11日
-
ままり
手足口病で高熱はあまり聞かないんですね😦1歳から保育園通ってるんですけど、流行り物はヒトメタしか経験がなくて😞💦
手足口病よりRSの方が最近流行ってて😭咳症状…注意して見てみます!!!すごく参考になりますありがとうございます🙇♂️- 9月12日
A☻໌C mama
風邪症状無しの突然の発熱で経験があるのは、RSウイルスとコロナウイルスです💦
特にコロナウイルスは突然の高熱から始まる子が多いようですよ🥲
-
ままり
回答ありがとうございます😭
私の保育園では熱はないけどコロナってタイプが多くて😞💦ほんと様々ですよね😥
子どもの流行りだとRSの経験があるんですね、、、もう1日様子見て病院行こうと思いますありがとうございます😭!!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
うちの息子は先週の月曜日に風邪症状なしで39度熱が出て、熱が下がった後に発疹が出てきたので手足口病でした🥲
ままり
そうなんですね😫💦
保育園で手足口病やRSが流行ってるんですけど、その可能性もあり得るってことですよね、、、😭😭