子育て・グッズ 久しぶりに保育園に行きます。最近子供がたくさん口の中に食べ物を入れ… 久しぶりに保育園に行きます。最近子供がたくさん口の中に食べ物を入れるようになり、誤飲しそうで怖いです。今までも誤飲を4回ほどしていて救急車を呼ぶ手前でした💦保育園の連絡帳にご飯のときに注意深く見てもらいたいと書くのはありですか?😭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 保育園 車 食べ物 ご飯 誤飲 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありです! なんならそういうのは伝えてたほうが保育士さんもありがたいと思いますよ! 9月11日 イリス ありです。 事前情報があるだけで対応も変わるし、もし何かあったときにも動きやすいです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント