コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目その頃はそんな感じで夜眠れませんでした!
むしろ膀胱も違和感あるし胎動つらいしで夜中に目を覚めたりとか母子手帳に書かれてました😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目その頃はそんな感じで夜眠れませんでした!
むしろ膀胱も違和感あるし胎動つらいしで夜中に目を覚めたりとか母子手帳に書かれてました😂
「逆子」に関する質問
長いですが私が性格悪く無愛想なのかご判断いただけると幸いです。 批判等はなしでお願いします😱(無愛想なら無愛想と言ってください(;;)) 間もなく38週で週末に逆子のため帝王切開予定です。 しかし、ここ最近になって…
37w2dの初マタです! 11日に逆子のため予定帝王切開が控えてます! 今日、着替える時になんかお腹下がってる?って感じたのですが帝王切開前になんかあっても困るので もうあんまり動かないでのんびりしてた方がいいので…
みなさん寝る時、左側を下にしてますか?私はずっと左側を下にしてシムス位をしていたんですが、今日妊娠健診で赤ちゃんが逆子で左側にいるので、寝る時は右側を下にしてくださいと言われました。右側を下にすると胃が苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
膀胱も違和感ありますよね💦
パチンという痛みが怖っ!と思ってしまって😱
はじめてのママリ🔰
音が気になるのでしたら、念のため織物シートなどを付けて高位破水などしないように意識しておくと良いかもしれませんね💦
私は陣痛が始まる時に破水から始まりました!
ママリ
おりものはかなり出るので常にシートはつけてます💦
上の子たちのときにはなかった症状で怖いです😥
早産とかにはならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私は37w5dで出産しました!
ただ高位破水で病院でリトマス紙?のような紙をしたんですけど、なぜか陽性反応は出ず💦
あれは破水だったのに!って思いながらなぜか破水反応出なかったのを覚えてます、、
結局その後7時間ほどで出産しました。
胎動が激しく膀胱の近くとのことなので子宮に当たってる音や痛みの可能性はありますよね😰
ママリ
37週は早いですね💦
まだ28週でまだまだ産まれては困るので怖いです💦
次の検診で一応また聞いてみます😥