コメント

チョコパフェ
あたしも他の人から聞いたのですが、コロナ完治した後にすぐ家族がなっても濃厚接触にはならないって言われたみたいです。2回目の感染もチラホラきくので、怖いですよね🥲
コロナで振り回されるの疲れましたよね😅
チョコパフェ
あたしも他の人から聞いたのですが、コロナ完治した後にすぐ家族がなっても濃厚接触にはならないって言われたみたいです。2回目の感染もチラホラきくので、怖いですよね🥲
コロナで振り回されるの疲れましたよね😅
「家族」に関する質問
商業施設の無料のキッズスペースでの出来事です。 1歳2ヶ月の娘を連れて遊ばせてたら、5歳の男の子が娘に近付いてきて、遊ぼうとしてくれて最初は可愛いなぁと見守っていたのですが、だんだん遊び方がエスカレートしてい…
保育園に夜の19時まで預けてる方いらっしゃいますか? 私23歳、夫26歳、子供1歳です。 9月から転職をするのですが、8-17か9-18になります。 通勤時間が30分くらいなので、18時に退勤したとしても18時半くらいにお迎えに…
付き合って結婚して今日初めて大発狂しました。 内容は、私が吐きつわりのなか会社の飲み会に行き 当初は2.3時間で帰ってくる話が帰ってこず 大量なゲロと上の子もまだ起きてる時間だったので 帰ってきてほしい電話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
よう(27)
そうなんですね!!
濃厚接触者にならなくても他の人に菌ばらまいたりしないんですかね、、?
もうほんとに疲れましたよね〜😵💫
とにかくマスクから解放されたいです、、!