雑談・つぶやき 春と秋は旦那繁忙期に入るので、平日も土日も仕事でプラス残業(たまに… 春と秋は旦那繁忙期に入るので、平日も土日も仕事でプラス残業(たまに休みの時もあるほぼない)なので息子と2人で 私も週5フルタイムなので平日はヘトヘトです〜 でも、休日は早めに風呂に入ってお酒を飲むのがストレス発散です!あとSixTONESの動画を見ることです笑 みなさんも土日お疲れ様でした!また明日から頑張りましょ! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 息子 動画 ストレス発散 お酒 フルタイム かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント