先週の砂の塔前半見逃してしまったのですが、二人のクリスマスイブの秘…
先週の砂の塔前半見逃してしまったのですが、二人のクリスマスイブの秘密って出てきましたか?
- コロンパン(9歳)
コメント

とちママ
毎週みてます!でてきました😭😭

𖠋𖠋𖠋
録画でみました!
ゆみこが働いていたホステスの客がストーカーで
ゆみこが結婚し引越してからもストーカーされていた。
クリスマスイブの日、田中(役名忘れてしまいました😅)と子供でお散歩に出かけている時にそのストーカーが家に入ってきて弓子を刺し殺そうとします。
「お前を殺して息子も殺すとストーカーが言い、弓子は息子を守らなきゃとストーカーを刺し殺してしまう。遺体は裏庭?に埋める。
弓子は逮捕され、息子を犯罪者の息子にさせたくないからと離婚を頼む
田中は断るも弓子の決意は固く、離婚する事に。
といった流れでした!
文章力なくてごめんなさい(^ー^;)
-
コロンパン
とても分かりやすくありがとうございます!すっきりしました。てっきり二人の間にもう一人子供がいてその子供を殺したのかと思っていました。
- 12月12日

🐼🎋
松嶋菜々子はホステスしてる時に一人の男性に付きまとわれてました(ストーカー)。そんな中、田中直樹と出会い、結婚。松嶋菜々子は結婚を期にホステスを辞め、かずきくんを授かりました。田中直樹の地元、北海道で細々と3人で暮らしてましたが、ストーカーは北海道まで追ってくる(手紙で脅迫など)。ある日、田中直樹とかずきくんがお散歩へ行き、松嶋菜々子は1人家でクリスマスの準備してました。が、突然ストーカーがナイフを持って家の中に現れました!風呂場まで逃げながら、揉み合いながら「お前を殺して子供も殺す」みたいな脅迫をされ、松嶋菜々子は「子供が危ない…何とかしなきゃ…」と。ストーカーが落としたナイフでストーカーを殺しました。ここまでだと正当防衛で済んだでしょう。でも松嶋菜々子は「血まみれになったお風呂場や、こんな恐ろしい場面を子供に見せるわけにはいかない!」と思い、遺体を庭へ埋めました。お風呂場の血を洗い流してるときに田中直樹とかずきくん帰宅。田中直樹が警察へ連絡したのでしょう。松嶋菜々子は数年刑務所へ。刑務所にいる間に、松嶋菜々子から離婚の申し出がありました。田中直樹は反対しましたが、「親が犯罪者なんてあの子に申し訳ない…」とかずきくんを思い離婚。
ということで、松嶋菜々子は自分勝手でかずきくんから離れたわけではなかったようです。
-
コロンパン
ありがとうございます!詳しく書いて下さり助かります(^-^) 最終回気になりますね!
- 12月12日
コロンパン
ありがとうございます!簡単で良いので教えてもらっても良いですか?m(__)m