元旦那が子供との関係について問題があり、女性は引いてしまっている状況です。元旦那は再びよりを戻したい様子だが、女性はその気はないと伝え、子供のことを考えていると述べています。
ご相談です。みなさんはどう思いますか?
4ヶ月ほど前に離婚していて、その後も元旦那とは仲良くやっていました。休日には一緒に子供を遊びに連れて行ったり等。
子供ももうパパパパって懐いて楽しそうにしてました。
元旦那も子供のことはよく可愛がってたと思います。
そんな中で、元旦那はまたそのうちよりを戻る気でいるみたいだったんですが、私は全くその気はなくて。
上手くいかないのは目に見えてるし、だけど3人で出掛けると楽しさもあり子供も喜ぶので親しくはしていました。
けどこの前喧嘩した時に、はっきりより戻す気は無いし子供のことを考えて仲良くしているだけと私から言ったら、よりを戻す気がないならもうこれからはもう会わない。
これからもし彼女が出来た時のことを考えて子供とは会わない。いつまでもパパと呼ばせていない方がいいと言われました。
これを聞いて私は正直引いてしまって…。
子供はもう懐いていてパパに電話してって携帯渡してきたりもします。
子供の気持ちなんか全く考えてなくて、この先の恋愛を優先するんだな…と笑
元旦那はもう既にバツ2です。
ぽんぽん軽く子供を作って最後はそんなんで無責任だなと思ってしまいました。
みなさんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なこ
子供には悪いけどそんなやつ会わないでいいと思います!
養育費だけきっちりもらいましょ
mini
相談主さんを女として見ているだけで、子どもを大切にする気は無いってことですよね?
そんな父親いらないと思います💦
パパ〜と懐いた後に彼女が出来たからもう会わないってなる方が子どもは傷つきますよ😢
-
はじめてのママリ🔰
普段も子供に会いたいってよりかは私に会いたいってきもちのほうが強い感じがしてたのできっとそういう事だと思います。
そうですよねまだ小さいうちでよかったと思うことにします。- 9月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
養育費はきっちり取り決めてるから安心です😌!