ファッション・コスメ 楽天スーパーセールでNIKEのパーカーを70パーセントオフで買ったパーカ… 楽天スーパーセールでNIKEのパーカーを70パーセントオフで買ったパーカーを早速 ネットに入れて洗濯をしました。 蓋を開けたら黒いパーカーなのですが大量の毛玉が?が出てきて凄かったです。 2回洗濯をしましたがパーカーをパンパンしたら毛玉が出てくる。今は落ち着きましたがお腹のところにあるポケットにまだ付いていました。 一応NIKEに交換出来るか返事まちですが皆さんは交換しますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 洗濯 楽天 パン セール タピオカ(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回洗って落ち着いてるならもう交換しないですね🤔 あとそんな安くで買ったなら余計に別にいいかー!って考えです私は😂 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント