※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayano🐻
子育て・グッズ

ヴェボラップを娘の足の裏に塗る際、寝ている間に塗るのがいいですか?夜中に起きる子供は滑ったりするか心配。寝る前にはベトベトになるので、使い方を教えてほしいです。

ヴェボラップを娘の足の裏塗りたいんですが、
寝付いたら塗る感じですか?

足の裏に塗ると効果があると聞いてやってみたいのですが、夜泣きで起きてきたりすると床で滑ったりしますよね?😂😂

夜中起きてくる子はやらない方がいいですか?笑
寝付く前は立ち上がったり転がったり1時間弱するので、布団もベトベトになりそうで😂
みなさんどんな感じで使われてるか聞きたいです💦

コメント

mi

私は寝付いてから塗ってます😊
効果があるかはわかりませんが…笑

• ayano🐻

ayano🐻

やはり寝付いてからですよね💦夜中におきてきたりはありますか?朝起きたら拭き取ったりしてますか?

• 9月11日
  • mi

mi

起きても歩くことはないですね*
    朝にはもうベトベトしてないから特に拭き取りもしてません😊

• 9月11日
mm.7

布団に入ったらなので、起きてる時に塗ってますね。
メッチャくすぐったいっぽいので、寝てから塗って置きなきゃいいですが👌

• ayano🐻

ayano🐻

たしかに足のうらに塗るのくすぐったいですよね😂😂💦起きそうな気がしてしました笑

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

足の裏に塗ると効果あるんですか?!
質問返しで申し訳ありません!!

• ayano🐻

ayano🐻

みたいです!!笑
    個人差はあるみたいですが!!

• 9月11日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

私は足の裏には塗らずに胸と背中、鼻、鼻下に塗っていますがそれだけでも少し楽になっている感じがします!

• ayano🐻

ayano🐻

やはり!私も胸と背中にぬってるのですが、、鼻の下と鼻にも!早速やってみます!!

• 9月11日
  • ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

子供にも自分にも鼻(全体的に付け根まで)に塗るんですがスースーして気持ち良いのでオススメです☺️

• 9月11日