※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

そのうち離婚しそうだから、家を購入する気はないって人いますか?うちい…

そのうち離婚しそうだから、家を購入する気はないって人いますか??

うちいま賃貸で、たまに購入もチラつくけど
正直 よく喧嘩するし離婚したくなる時もあるし
今は子供が小さいからアレだけど
大きくなったらパパ別にいらないかも?とか思って🤣

その時に家が足枷になるのいやだなーって思って、、

同じような人いますか?

コメント

RuMi

私も元旦那と離婚する前、旦那は一軒家を欲しいって言ってましたが、浪費癖があり、普段のカード代を払うのもギリギリで、家のお金(国からの手当、私の貯金)が空になっても、ゲーム課金を辞めませんでした。
そんな状況でも、住宅見学に行こうとしていたので、止めると、現実を知り、お金の相談を義実家にすることになり、一軒家を欲しいという希望は消え、別居して離婚成立しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、かなり買わなくて良かった案件ですね😱
    そこまで明確な離婚理由はないですが、変に思い切った決断をせずに現実を知ったほうが良いのはありますね、、
    コメントありがとうございました😊

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

ちらつきはしますが、パパがいらないとは思わないです。わたしは母がシングルでしたがいまだに父親は必要だと感じるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、私は両親不仲で育って、居ない方がマシな父親もこの世にはいるって思います。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いないほうがマシなだんな前提ならそうかもです笑

• 9月11日