彗ママ❤️
そのくらいの子どもはいないですが担任している子が
ちょうどそのくらいなので
答えます💦
その子は3〜4時間くらいで
量はその子があまり飲む子ではない為140ccあげてます。
自分の子の時はおデブちゃんで良く飲んでたのでミルク缶表記の体重と同じ量あげてました❤️
混合だったので時間は忘れましたが💦
彗ママ❤️
そのくらいの子どもはいないですが担任している子が
ちょうどそのくらいなので
答えます💦
その子は3〜4時間くらいで
量はその子があまり飲む子ではない為140ccあげてます。
自分の子の時はおデブちゃんで良く飲んでたのでミルク缶表記の体重と同じ量あげてました❤️
混合だったので時間は忘れましたが💦
「ミルク」に関する質問
今日お風呂上がりに生後2ヶ月の息子がおしっこを抱っこしてるときにしてしまいました。 床もおしっこだらけでスリッパも濡れてしまいました。 除菌シートで拭いたのですが、赤ちゃんのおしっこって 汚いんでしょうか? …
助けてください。 後数日で生後2ヶ月になります。 混合で育てているのですが、母乳を左右4分ずつ吸わせた後にミルクを80足そうと作りました。 ミルクを飲ませようとするとむせてしまい そこから飲まなくなりました。 飲ま…
ミルクをあげる時に噛み合わせが違ったのか締まりが緩かったのか30mlくらい胸あたりにかかってしまいました。 大泣きして皮膚はお風呂に入ったくらいに赤くなっていて濡らしたガーゼで冷やして様子を見て水膨れはなくミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント