子育て・グッズ 埼玉県の方、寝るときに掛けているものはタオルケットですか?綿毛布です… 埼玉県の方、寝るときに掛けているものは タオルケットですか?綿毛布ですか?薄手の羽毛布団ですか? 昨日、タオルケットにしててなんか少し肌寒く感じたんですが昨日だけだったかなー?と思ったり… みなさんは今の時期、何を掛けて寝ていますか? 下の子はまだ小さいので暑がりですが、上の子は大人と同じ体感になってきました☺️ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 布団 体 上の子 埼玉県 MAMA コメント ままり 昨日寒かったですよね! うちは子供は腹巻付きのパジャマでお腹は守ってブランケットかけて寝てました😪 途中で何回かかけ直したりしました! 9月11日 MAMA 寒かったですよね😣窓全開だったので余計寒くて…笑 やっぱりお腹は守ってあげれば子供はまだ大丈夫ですかね!ありがとうございます💞 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
寒かったですよね😣窓全開だったので余計寒くて…笑
やっぱりお腹は守ってあげれば子供はまだ大丈夫ですかね!ありがとうございます💞