産婦人科・小児科 北九州市のJCHO九州病院で入院経験のある方、対応や評判を知りたいです。県外からの入院で色々疑問があるので情報をお願いします。 北九州市のJCHO九州病院でこどもの病気で入院された事ある方いらっしゃいますか?? 先生や看護師さん、病院の対応等どうでしたか? 県外から行き、入院の説明まではうけて帰ってきたのですが色々もやもやする事があるので評判等が気になりました。どんな情報でもいいのでわかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 病院 先生 北九州市 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント まいもー 2回2歳の子がてんかんで入院しました! 普通に小児科病棟のナースさんたち優しかったですよ(*^^*)分からない事も丁寧に教えて下さいました😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ナースさんたち優しかったのですね!分からない事丁寧に教えていただけるのも助かりますね!教えてくださりありがとうございます☺️✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ナースさんたち優しかったのですね!分からない事丁寧に教えていただけるのも助かりますね!教えてくださりありがとうございます☺️✨