※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那さんが体調を崩すと、自分のせいにされることに悩んでいます。子育てのストレスも影響しているようです。

優しい旦那さんの方いますか??
旦那が体調崩すと全部私のせいになるのが、すごいやなんですが‥。子育てでイライラしてあたってしまったのもあって。まぁしょうがないかと思えたらいいんですが、一緒にいない方がいいのかなと思ってしまいます。

コメント

旦那、めちゃくちゃ優しいです😂

普段は優しいのに体調崩すと全部りんごさんのせいになるんですか…?😭💦
それは嫌ですね😭
体調不良は自分の責任ですし…💦

• りんご

りんご

私が子育てで鬼のように怒ってしまったりしたので私のせいかな?と思って。
    気にしすぎかもてますが😿

• 9月11日
わんわんお!

うちの旦那は優しいです🥺💦
私や子供が体調悪いと仕事中はこまめに連絡くれるし、早く帰ってきてくれるしポカリやゼリーなどこれでもかって買ってきてくれます!

体調悪くなったら奥さんのせいって💦
もう大人なんだから自分が体調崩したのは自分の責任だと思います💦

主人は優しいです!

うーん🤔ご飯作ってないとか栄養不足とかでなるなら、まあわからなく無いですが
ただの風邪ぐらい誰でもひきますし、それを誰かのせいにされても困りますね💦

はじめてのママリ🔰

とっても優しいですよ🥰

夫が体調を崩したりしたら
子供のお世話を任せちゃって
ごめんね…って
いつも謝ってくれます😢💦

体調不良とは関係なくても
イライラして当たるのは良くないので
それはそれで謝った方がいいかもですね!

いちご

旦那さんめっちゃ優しいです。
基本私優先でなにもかも決めてくれてて逆に申し訳ないくらいです。
私が夜中に高熱出した時はコンビニに熱さまシートやゼリーやアクエリを買ってきてくれてました!
いつも感謝の気持ちでいっぱいです!!