かなぶん
そうなった時に旦那が帰るまで無事に過ごせるように、危ないものは置かないし入れないようにしています。
多分新生児でもなければ空調さえしっかりしてれば朝イチ倒れても夜までくらいなら死にはしないと思っています💦
ままり
そうなったら自分の命は諦めます!
親を助けるために外に助けを求めるよう教えたら交通事故や誘拐が怖いです💦
とりあえず水道に手が届いて水出してコップに入れて飲めるならご主人帰宅するまで子供は生きられるので水の出し方、冷蔵庫の開け方を教えておけば大丈夫だと思います✨
ある程度子供が成長したらスマホの使い方や隣近所の家に助けを求める事を教えます!!
愛すくりーむ
実際あたしは次男が1歳半になる前の時に倒れましたたまたま実家にいる時だったので良かったですが実家じゃなかったらと思うと全然そういう時の対策してなかったなと反省しました
はじめてのママリ🔰
わたしはキッズスマホおしえこんでます
まるまる
気分を害したらすみません、、。私の周りでも倒れたりする方がいます。原因が知りたいです。。ワクチンとか関係あるんですかね( ; ; )
コメント