妊娠・出産 出血について質問です。この間、妊娠初期の検査をしてきました。その中… 出血について質問です。 この間、妊娠初期の検査をしてきました。 その中で子宮頸がんの検査もあって、先生に出血するけど気にしないでね〜と言われてたのですが…出血は検査次の日とその次の日も少量ですが出ました、、検査次の日の出血は子宮頸がんの検査のせいだと思うのですが、その次の日の出血もですかね? 2日間も少量ですが出血ってあり得ますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 妊娠初期 先生 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何日か出ますよ〜 大丈夫です。 9月11日 はじめてのママリ🔰 お早いお返事ありがとうございます😊 っあ、何日か出るんですね‼︎それ聞いて安心しました‼︎‼︎本当にありがとうございます♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早いお返事ありがとうございます😊
っあ、何日か出るんですね‼︎それ聞いて安心しました‼︎‼︎本当にありがとうございます♡